На сайте МОЭСК можно ознакомиться с проектом долгосрочной инвестиционной программы на период 2019-2025 г. и внести свои предложения

На сайте МОЭСК можно ознакомиться с проектом долгосрочной инвестиционной программы на период 2019-2025 г. и внести свои предложения

С 26 февраля 2019 года на сайте ПАО «МОЭСК» (входит в ГК «Россети») можно ознакомиться с проектом долгосрочной инвестиционной программы развития Общества (ИПР) на период планирования с 2019 по 2025 год и внести свои предложения. Данная работа позволяет значительно повысить внешнюю прозрачность реализации ИПР Обществом.

Проект опубликован в соответствии с Правилами утверждения инвестиционных программ субъектов электроэнергетики, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 977, с целью проведения общественного обсуждения и внесения предложений по конкретным пунктам инвестпрограммы.

Ознакомиться с проектом инвестиционной программы ПАО «МОЭСК» на период 2019-2025 гг. можно, пройдя по ссылке.

Для максимального удобства пользователей, чтобы внести предложения и замечания достаточно кликнуть на кнопку с надписью: «Внести предложения по конкретным пунктам инвестпрограммы» и заполнить соответствующие поля в форме обратной связи.

Предложения принимаются с 26 февраля по 20 марта 2019 года. Позднее на сайте компании будет размещена информация обо всех учтенных предложениях и связанных с ними изменениях, внесенных в инвестпрограмму.

http://www.moesk.ru

19:14
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В 1 квартале текущего года в рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Мордовэнерго» на 2019 год запланировано технологическое присоед...
​Дальневосточная распределительная сетевая компания (входит в Группу РусГидро) приступила к реализации инвестиционной программы 2019 года.
​Филиал МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго приступил к реализации инвестиционной программы 2019 года. Приоритетные объекты этого года - проекты, направленные на цифровую трансф...
​В Дальневосточной распределительной сетевой компании (входит в Группу РусГидро) приступили к реализации инвестиционной программы 2019 года.