​Удмуртэнерго зажгли «самые яркие ёлки» для детей в приютах и детских домах

​Удмуртэнерго зажгли «самые яркие ёлки» для детей в приютах и детских домах

В течение новогодних праздников сотрудники филиала «Удмуртэнерго» поддержали благотворительную акцию «Самая яркая елка», которую уже не первый год в регионах своего присутствия проводит МРСК Центра и Приволжья.

В течение декабря работники компании собирали денежные средства, на которые были приобретены подарки для детей из детских учреждений Удмуртской республики.

В этот раз энергетики поздравили детей и подростков из 14 детских учреждений в самых разных уголках Удмуртии. Эти ребята, у которых нет возможности встретить Новый год в кругу семьи, особенно нуждаются в человеческом участии и внимании.

Подарки от Деда Мороза — альбомы, краски, кисточки, цветная бумага, картон, фломастеры, карандаши и другие материалы для детского творчества — получили воспитанники Центра социального обслуживания в г. Камбарка. Ребята из Орловского детского дома с. Кильмезь в новый год водили хороводы под красивой елкой, установленной и украшенной энергетиками. Также сотрудники Сюмсинского района электрических сетей подарили детям настольные игры.

Для воспитанников Граховского и Кизнерского центров социального обслуживания энергетические Деды Морозы устроили новогодние праздники. В Вишурском детском доме Увинского района перед новым годом прошел ремонт – энергетики помогли заменить межкомнатные двери и утеплить оконные проёмы. Воспитанникам Глазовского детского дома-интерната для умственно отсталых детей энергетики подарили телевизор и утюги. В Балезинском детском доме появился новый спортивный инвентарь.

Ни один Новый год не обходится без сладостей и чудес. Поэтому ребятам из Понинского детского дома, Завьяловской специальной школы-интерната, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних г. Воткинска и Малопургинского района энергетики подарили сладкие подарки.

Сотрудники управления филиала «Удмуртэнерго» посетили Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Ижевске. Помимо сладких новогодних подарков для ребят, энергетики подарили центру обеззараживатель воздуха.

— Коллектив филиала «Удмуртэнерго» в канун нового года дарит детям чудеса и частичку своей души, — говорит заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. — Мы знаем, как ребята ждут встречи с нами, готовят выступления, с удовольствием общаются, делятся своими планами и мечтами. А мы стараемся оправдывать их ожидания. Акция «Самая яркая ёлка» помогает всем нам в полной мере получить ощущение праздника и с энтузиазмом поддерживается всем коллективом Удмуртэнерго.

16:51
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» активно сотрудничает с органами государственной власти и местного самоуправления в сфере реализации республиканских и федераль...
С началом учебного года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» активизировали работу по профилактике электротравматизма среди детей.
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» за 6 месяцев 2018 года в рамках техперевооружения объектов электросетевого хозяйства выполнил работы по рек...
​В минувшие выходные спортсмены филиала МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго состязались в плавании и шашках в рамках корпоративной Спартакиады.