В Удмуртэнерго прошел турнир по волейболу на кубок Электропрофсоюза

В Удмуртэнерго прошел турнир по волейболу на кубок  Электропрофсоюза

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика — в филиале МРСК Центра и Приволжья — Удмуртэнерго прошел волейбольный турнир на кубок Электропрофсоюза.

В соревнованиях приняли участие женские и мужские команды двух энергетических предприятий республики – филиала МРСК Центра и Приволжья – Удмуртэнерго и структурного подразделения Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» — ТЭЦ 2.

На протяжении многих лет волейбольный турнир является настоящим украшением спортивного сезона энергетиков. Посмотреть игры и поболеть за команды приходят родные и близкие участников соревнований, а также неравнодушные к спорту коллеги.

В этом году волейболисты также порадовали своих болельщиков. Игры оказались захватывающими и интересными. В итоге, в женском волейболе не было равных команде Управления Удмуртэнерго. Девушки выиграли все встречи с абсолютным преимуществом. ПО «Глазовские электрические сети» филиала «Удмуртэнерго» стали вторыми. На третьем месте оказалась команда Центральных электрических сетей.

— Со своими коллегами мы команда не только на площадке, но и на работе, — рассказывает Светлана Вышенская капитан женской волейбольной команды Управления Удмуртэнерго. – Может быть поэтому мы чувствуем и слышим друг друга. Взаимопонимание и взаимовыручка уже не первый год помогают нам подняться на высшую ступень пьедестала.

В мужском первенстве победила первая команда ПО «Центральные электрические сети» филиала «Удмуртэнерго». Вторыми стали волейболисты из Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс», бронза также досталась Центральным электрическим сетям – второй команде.

— Спорт и коллектив Удмуртэнерго – для нас эти слова неразрывно связаны, — говорит председатель организации «Удмуртский электропрофсоюз», член сборной Управления Удмуртэнерго по волейболу Ирина Осокина. — Волейбольным турниром на призы Электропрофсоюза мы также подводим итоги спортивного года энергетиков. По итогам корпоративной спартакиады первое место заняла сборная Глазовских электрических сетей. Второе место у энергетиков Южных электрических сетей, третьи — спортсмены из Центральных электрических сетей.

17:25
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​В минувшие выходные спортсмены филиала МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго состязались в плавании и шашках в рамках корпоративной Спартакиады.
В поселке Малая Пурга прошла летняя спартакиада работников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Около ста спортсменов-энергетиков боролись за звание сильнейших.
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!».
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» за 6 месяцев 2018 года в рамках техперевооружения объектов электросетевого хозяйства выполнил работы по рек...