Лучшие пловцы и шашисты Удмуртэнерго работают в Глазовских электрических сетях

Лучшие пловцы и шашисты Удмуртэнерго работают  в Глазовских электрических сетях

В минувшие выходные спортсмены филиала МРСК Центра и Приволжья — Удмуртэнерго состязались в плавании и шашках в рамках корпоративной Спартакиады.

В соревнованиях приняли участие команды управления филиала и производственных отделений «Глазовские электрические сети», «Южные электрические сети», «Центральные электрические сети».

Соревнования по плаванию проходили у мужчин и женщин в двух возрастных группах: до 35 лет и старше 35 лет. Женщины преодолевали дистанцию 50 метров, а мужчины соревновались на дистанции 50 и 100 метров вольным стилем.

В результате, среди мужчин до 35 лет в личном заплыве на 50 и 100 метров первое место занял Игорь Дворецкий (команда ПО «Южные электрические сети). В заплыве среди мужчин старше 35 лет на дистанции как 50, так и 100 метров первым финишировал Юрий Шустов (команда управления «Удмуртэнерго»).

У женщин и в младшей, и в старшей возрастных категориях лучшими стали спортсменки из Глазовских электрических сетей — Екатерина Белослудцева и Ольга Симанова соответственно.

— Еще два года назад я даже не думала, что смогу «доплыть» до пьедестала. Но постоянные тренировки помогли поднять уровень своей подготовки и победить — говорит инженер группы организации ремонтов производственного отделения «Глазовские электрические сети» Екатерина Белослудцева. — Главное – это желание попробовать свои силы, поверить, что ты способен на многое.

По итогам соревнований по плаванию в командном зачете первое место заняли спортсмены ПО «Глазовские электрические сети», второе место досталось команде Южных электрических сетей, на третьем месте – пловцы команды Управления филиала.

Спортсмены — шашисты также порадовали болельщиков хорошими результатами. В шашках первыми стали также спортсмены из Глазова. Второе место у Южных электрических сетей. Замкнула тройку призеров команда Управления. Лучшим шашистами признаны Игорь Ишматов из ЮЭС и Алексей Васильев и Александр Волков из Глазовских электрических сетей.

— Сегодня коллектив филиала «Удмуртэнерго» — один из самых спортивных в Удмуртской Республике, — подвела итоги заключительного этапа спартакиады Удмуртэнерго председатель первичной профсоюзной организации филиала Ирина Осокина. – Уверена, что спорт помогает нашему коллективу работать слаженно, оперативно и качественно. Поэтому мы активно поддерживаем спортивное движение в филиале.

15:41
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В поселке Малая Пурга прошла летняя спартакиада работников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Около ста спортсменов-энергетиков боролись за звание сильнейших.
Филиал «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» за 6 месяцев 2018 года в рамках техперевооружения объектов электросетевого хозяйства выполнил работы по рек...
У оперативного персонала «Удмуртэнерго» появились новые помощники в работе - макеты распределительных сетей 6-110 кВ. С их помощью энергетики получают наглядную информацию о качес...
​До конца года на воздушных линиях 10 кВ будет смонтировано 29 элегазовых выключателей нагрузки Auguste производства компании Ensto и 10 реклоузеров «Таврида Электрик» - таким обра...