Производственное отделение «Глазовские электрические сети» стало победителем конкурса по охране труда

Производственное отделение «Глазовские электрические сети» стало победителем конкурса по охране труда

В филиале МРСК Центра и Приволжья – Удмуртэнерго подвели итоги смотра – конкурса по охране труда, который проходил в течение всего года.

В конкурсе принимали участие 27 районов электрических сетей и три производственных отделения предприятия — «Центральные электрические сети», «Южные электрические сети» и «Глазовские электрические сети».

Чтобы стать лучшими, участникам нужно было выполнять в установленные сроки требования приказов, указаний, протоколов совещаний и других нормативно-руководящих документов в области охраны труда; качественно и своевременно оформлять техническую и оперативную документацию; обеспечить рабочие места технологическими картами на производство работ; не допускать грубых нарушений трудовой дисциплины, проводить Дни охраны труда и пожарной безопасности, обеспечить персонал инструментом, средствами защиты и спецодеждой.

Одно из главных условий — отсутствие несчастных случаев, аварий и инцидентов в электроустановках по вине персонала, а также отсутствие дорожно-транспортных происшествий по вине водителей производственных отделений. Учитывалось также и отсутствие фактов травматизма с участием сторонних лиц на энергообъектах.

Итогом почти годовой работы участников конкурса стали отчеты с фото-, видеоматериалами и другими документами, отражающими состояние работы по охране труда в каждом из структурных подразделений и производственном отделении в целом. Все они передавались для оценки центральной комиссии, которая и определила победителей. Руководил комиссией первый заместитель директора – главный инженер филиала Андрей Вахрушев.

— Главная цель этого конкурса — сохранение жизни и здоровья персонала. Из года в год мы стараемся совершенствовать условия работы наших сотрудников, внедрять современные средства защиты, — отметил главный инженер филиала Андрей Вахрушев.–Этот конкурс позволяет поддерживатьосознанное и внимательное отношение энергетиков к безопасности и охране труда.

По итоговым результатам лучшим производственным отделением смотра-конкурса по охране труда в 2018 году стали Глазовские электрические сети. Лучшим среди районов электрических сетей был признан Можгинский РЭС (ПО «Южные электрические сети»).

12:11
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Генеральный директор дочерней компании Системного оператора Единой энергетической системы АО «НТЦ ЕЭС (Московское отделение)» Денис Ярош выступил с докладом на панельной дискуссии...
В поселке Малая Пурга прошла летняя спартакиада работников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго». Около ста спортсменов-энергетиков боролись за звание сильнейших.
​Производственное отделение «Глазовские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» заняло второе место в конкурсе «Благоустроенный город», который п...
​В минувшие выходные спортсмены филиала МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго состязались в плавании и шашках в рамках корпоративной Спартакиады.