Автопарк Удмуртэнерго пополнили 23 единицы новой спецтехники

Автопарк Удмуртэнерго пополнили 23 единицы новой спецтехники

В целях повышения надежности электроснабжения потребителей, эффективности производственных процессов и оперативной ликвидации последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Удмуртэнерго» продолжает обновлять свой автопарк спецтехники. С начала года производственные отделения предприятия получили двадцать три новых машины. Это автогидроподъемники, бурильные установки, бригадные машины, трактор, снегоходы.

Например, в пользование производственного отделения «Глазовские электрические сети» поступил многофункциональный автомобиль на базе КАМАЗа и трактор «Белорус». Шесть автогидроподъемников отправились в Дебесский, Ярский, Красногорский, Граховский, Киясовский, Алнашский и Малопургинский районы. Пять новых высокопроходимых бригадных автомобиля УАЗ-390995 приступили к работе в Кезском, Сюмсинском Каракулинском, Сарапульском районах электрических сетей. Фронтальный погрузчик помогает энергетикам в Якшур-Бодьинском РЭС. Бурильно-крановые машины поступили в Сарапульский и Граховский районы. Также каждое производственное отделение — Центральные, Южные и Глазовские сети — получило по снегоходу.

— Удмуртэнерго постоянно обновляет свой парк спецтехники, — говорит начальник департамента логистики и материально-технического обеспечения филиала «Удмуртэнерго» Александр Попков. – Новые машины помогают специалистам компании вести работы в любой труднодоступной местности — в лесах, на болотистых участках, а также подниматься на высоту и перевозить специализированное оборудование. Всё это позволит повысить надежность электроснабжения потребителей и максимально сократить время на ликвидацию последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса.

Напомним, что в настоящее время в распоряжении филиала «Удмуртэнерго» 592 единицы авто- и спецтехники. Среди них — автотранспорт повышенной проходимости, гидравлические телескопические полноповоротные подъемники, мульчеры для расчистки трасс воздушных линий от древесно-кустарниковой растительности, а также линейные бригадные автомобили, экскаваторы-погрузчики, передвижные мастерские и лаборатории, бурильно-крановые машины, тракторы и иная спецтехника.

13:23
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!