Сотрудники Рязаньэнерго поздравили с Новым годом воспитанников интернатов

Сотрудники Рязаньэнерго поздравили с Новым годом воспитанников интернатов

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» приняли участие в благотворительной акции «Самая яркая елка» для воспитанников Елатомской школы-интерната. Традиционное мероприятие организовано администрацией, профкомом и сотрудниками предприятия.

Ежегодно в канун Нового года энергетики помогают ребятам почувствовать тепло, которого им не хватает в повседневной жизни. Дед Мороз, Снегурочка и сказочный пират из Рязаньэнерго вручили детям сладости, игрушки, наборы для творчества и другие приятные и полезные вещи, приобретенные на средства, собранные сотрудниками филиала.

Дети тоже устроили для почетных гостей праздник: показали спектакль, пели, танцевали, рассказывали стихи и получали за выступления подарки из волшебного Дедушкиного мешка. А после концерта водили хороводы вокруг елки, отгадывали загадки энергетиков и сыграли с Морозом не одну партию в теннис.

Работники всех производственных отделений предприятия также посетили воспитанников своих подшефных образовательных учреждений в районах области: Рыбновскую, Скопинскую, Солотчинскую школы-интернаты и Сасовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.         

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сотрудники производственного отделения «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» дважды за три дня спасли людей из горящих домов.
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.
Восьмерых работников Скопинского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» наградили нагрудными знаками Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ...
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» провели внеклассный час, посвященный электробезопасности, в Солотчинской школе-интернате для детей-сирот, в ходе к...